返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北康道橡塑科技有限公司

DPS永凝液、KS热熔胶、逆止式排水器、丙乳、丙乳砂浆、土工膜搭接双面胶带、PWT国...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张春霞
  • 电话:0318-4224519
  • 手机:18631851178
  • 传真:0318-4224529
  • 地址:河北省衡水市
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环保多功能DPS防水保护液
环保多功能DPS防水保护液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47环保多功能DPS防水保护液 
品牌: 康道牌
关键词: 环保DPS永凝液 多功能DPS永凝液 混凝土防水保护液
单价: 300.00元/桶
最小起订量: 50 桶
供货总量: 999999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 14:42
  询价
详细信息

混凝土DPS防水保护液具有高渗透性,可直接用于水泥砂浆、混凝土构筑物表面,迅速渗入内部与水泥拌和物中的碱类物质反应、生成不溶于水的凝胶体,从而堵塞内部孔隙,封闭毛细孔通道,增加密实度,形成可靠的永久性防水层,并能提高混凝土构筑物机械强度,使其具有密封防水防潮、防风蚀碳化、防酸碱侵蚀等功能,保护钢筋不受腐蚀,延长混凝土使用寿命。

特性

1、是一种无色、无味、无毒、不燃的绿色环保产品。

2、用于混凝土构筑物表面,不改变构筑物外观和结构,同时可加强与装饰面层的黏结,延长装饰面层的使用寿命。

3、有高度的渗透性能,迎水面背水面均可使用。可渗透进混凝土结构内部,形成密实的永久性防水层,有效防止水、潮气、油脂、酸碱、霉菌、紫外线等的侵蚀,防止钢筋锈蚀。

4、可增加混凝土的硬度与密实度,强化混凝土结构,提高混凝土的机械性能,抗物理磨损,可修补混凝土的微细裂缝,延长使用寿命。

5、可用于新旧混凝土干燥或潮湿基面。

6、用于工民新、旧建筑物及各类混凝土构筑物,如电厂、水坝、水池、水塔、高架桥梁、隧道、地下室等工程的防水。

7、可用于无菌制药车间、酒厂、食品加工厂、粮库库等的防渗、防潮、防霉变。

8、用于建筑物保护及化工防腐工程的防腐、防风化。

9、用于机场跑道、混凝土高速公路、隧道等增加混凝土强度,且无冰冻的危害。

询价单