返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北康道橡塑科技有限公司

DPS永凝液、KS热熔胶、逆止式排水器、丙乳、丙乳砂浆、土工膜搭接双面胶带、PWT国...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张春霞
  • 电话:0318-4224519
  • 手机:18631851178
  • 传真:0318-4224529
  • 地址:河北省衡水市
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桥梁维修专用丙乳
桥梁维修专用丙乳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51桥梁维修专用丙乳 
品牌: 康道牌
关键词: 桥梁维修专用丙乳 混凝土修补专用丙乳
单价: 14.00元/千克
最小起订量: 500 千克
供货总量: 999999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 14:42
  询价
详细信息
丙乳是一种高分子聚合物的水分散体,加入水泥砂浆后成为聚合物水泥砂浆。具有优异的粘结、防渗、防水、防腐、抗裂、抗冻、抗氯离子渗透、耐冲磨、耐老化等性能。适用于水工、公路、隧道、桥梁、冶金、化工、工业与民用建筑等钢结构和钢筋砼结构的防渗、防水、防腐和修补材料。
产品优点:
1、 本产品无毒、无害、无污染,属绿色环保型产品。
2、 施工方便。适合于潮湿面粘结。
3、 优异的粘结性能。与老砂浆及钢板的粘结强度提高4倍以上,它的弹性模量、热膨胀系数与基底混凝土更接近,是一种非常优异的新老混凝土粘结和修补材料。
4、抗渗能力强。丙乳砂浆的密实性远远优于同灰砂比的普通砂浆,抗氯离子渗透能力提高8倍以上,抗水渗透提高3倍以上,2天吸水率降低10倍。
适用范围:
1、适用于大坝溢流和水工建筑冲蚀和冻融破坏的修补。
2、碾压坝坝面、隧洞等砼和钢筋砼建筑物防渗处理和公路桥梁修补工程应用。
3、适用于防钢筋锈蚀工程上的应用。防海水及氯盐腐蚀,防碳化处理,防化学腐蚀。
4、民用建筑地下室、建筑物表面、内外墙的防渗及厨房、厕浴和封闭式阳台的渗漏修补。
5、水厂水池虑板的粘结。
6、作为界面剂的应用。
施工要点:
1、基面:要求施工气温在5℃以上。彻底清除基底表面污垢、灰尘和疏松层,并对基面加入喷砂或人工凿毛。
2、施工前应洒水使待施工面处于饱水状态(无积水)。
3、选定灰砂比丙乳掺量。一般要求应用灰砂比1:2,丙乳掺量为水泥用量的5~15%;防腐抗渗要求高的,应用灰砂比1:1,丙乳掺量为水泥用量的5~20%。
4、丙乳砂浆拌制时,先拌和水泥、砂子,再加入水及丙乳,充分拌和均匀,材料必须称量准确。拌制的砂浆,要求在30~45分钟内用完。
丙乳净浆的配制:丙乳:水泥=1:1~1.5.
5、在涂抹丙乳砂浆前,先刷一层丙乳净浆打底,随抹随涂,薄而均匀,不漏涂,不流淌。在净浆未硬化前,即摊铺丙乳砂浆。仰面和立面施工,涂层厚度超过7mm时,须分二次抹压,以免脱落。砂浆摊铺到位后,用力压实,随后就抹面。向一个方向抹平,不要来回多次抹,不需第二次收光。修补面积较大时,可隔块跳开分段施工。
6、用喷雾器养护或用薄膜覆盖。洒水养护七天再自然干燥养护21天即可投入使用。注意遮阳、保温。
注意事项:
1、产品贮存于阴凉通风处,5℃以上,避免暴晒,贮存期一年。超过产品贮存期乳液无明显沉淀的可正常使用。

询价单